基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

解放街道:筑牢拒腐思想防线 永葆清正廉洁本色
文章来源:解放街道纪工委 发布时间:2024年04月02日16:37:40
分享到:
  为深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,淬炼党性、净化党风、严明党纪,纵深推进全面从严治党和反腐败斗争,3月28日,章贡区解放街道组织领导班子成员、“四办一中心一大队”负责人、各社区负责人到赣州市党性党风党纪教育馆学习参观,接受廉政教育。

  在讲解员的带领下,全体党员干部依次参观了展厅内廉政图文、系列典型案例等,系统回顾了中国共产党的反腐历程,深刻剖析了查处的党员干部违纪违法案例,学习了党风廉政建设、廉洁文化以及优良家风家训家规等内容。

  参观学习后,解放街道党工委书记黄霖领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神、宣讲《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》。与会人员围绕学习主题作交流发言。

  参加活动的党员干部纷纷表示,要筑牢拒腐防变的思想防线,以警示教育片中的鲜活案例为戒,立足岗位做好本职工作,干出工作成效,为章贡高质量发展贡献力量。