图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市扫黑除恶执纪监察第四次联络员会议暨中央督导反馈问题整改工作推进会章贡片区会议召开
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2019年07月05日10:43:26

  

  7月1日下午,由市扫黑除恶执纪监察组召集,在章贡区召开2019年市扫黑除恶执纪监察第四次联络员会议暨中央督导反馈问题整改工作推进会章贡片会议。章贡区、瑞金市、石城县、宁都县、会昌县、兴国县、于都县、全南县、龙南县纪委监委和赣州经开区、蓉江新区纪工委党风政风监督室主任及联络员参加会议。

  会议传达学习了全省纪检监察机关“打伞破网”工作推进会暨中央督导反馈问题整改工作部署会以及市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议主要精神,对下一步工作进行了部署。

  会上,参会的各县(市、区)人员对本县(市、区)“打伞破网”及整改工作情况进行了汇报,并对查处的“保护伞”案件进行了剖析。(钟帅 王晴玙)

放大 缩小 默认