曝光台

当前位置: 首页 > 曝光台 > 正文

章贡区通报2起违反中央八项规定精神典型问题
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2019年06月05日10:47:26
  “端午”假期将至,为进一步正风肃纪,严明纪律,近期,章贡区纪委监委通报了查处的2起违反中央八项规定精神典型问题,具体如下:

  章贡区城管局原党委委员、副局长杨光违规收受礼品礼金等问题。经查,2017年至2018年春节、端午、中秋节日期间,杨光多次收受监管服务对象所送的礼金、烟酒和购物卡,共计价值5.18万元。此外,杨光还存在其他严重违纪违法问题。2019年5月,杨光受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

  章贡区市容环境综合服务有限公司原执行董事、总经理叶雷静违规收受礼品礼金等问题。经查,2014年至2018年,叶雷静多次违规收受与区城管局、市容环境综合服务公司存在业务往来关系对象送的礼品、礼金、消费卡等,共计价值2.28万元。2015年7月、2018年5月先后两次接受可能影响公正执行公务的旅游等活动安排,共花费1.5万元。此外,叶雷静还存在其他严重违纪违法问题。2019年4月,叶雷静受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。
放大 缩小 默认