曝光台

当前位置: 首页 > 曝光台 > 正文

章贡区通报3起形式主义官僚主义典型问题
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2019年04月30日17:58:47
  近日,章贡区通报了3起形式主义官僚主义典型问题。

  水西镇联三村党总支书记殷英君等人弄虚作假、违反规定程序乱拍板等问题。经查,2016年5月,联三村党总支书记殷英君授意村委会主任郭玉龙在虚假竣工验收报告上签字盖章,未召开相关会议研究讨论,私下与郭玉龙将21.21万元集体资金作为办公楼工程尾款支付给施工方。另查,殷英君在组织指导联三村四组换届选举中监管不力、把关不严,导致该小组在2015年、2018年连续两届换届选举过程中出现违法违规行为,造成恶劣影响。2019年4月,殷英君受到党内严重警告处分,郭玉龙正被立案审查。

  章贡区就业局副局长、就业培训中心主任卢昕在就业培训工作中慵懒怠政、失察失职问题。经查,2018年,卢昕作为区就业局副局长、就业培训中心主任,未能正确履行职责,对培训工作审核把关不严,对培训机构监管不力,违规验收通过培训机构提供的不实材料,并违规拨付学员培训费及相关补贴。2019年4月,卢昕受到诫勉谈话处理。

  章贡区供销社办公室主任、烟花爆竹经营管理所副所长郭德钧伪造会议记录问题。经查,2018年12月,郭德钧为敷衍应付检查,临时伪造“区供销社组织学习《中国共产党纪律处分条例》”的会议记录,属于典型的弄虚作假。已责令郭德钧作出深刻检查。
放大 缩小 默认