巡察工作

当前位置: 首页 > 巡察工作 > 正文

对五届区委第六轮巡察整改落实情况进行跟踪督查
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2019年09月24日18:42:59
   为进一步压实被巡察党组织巡察整改责任,做深做实巡察“后半篇文章”,强化我区巡察成果运用,近日,章贡区组成4个督查组,对五届区委第六轮巡察的区市监局、区征迁办、区房管局等12个被巡察单位整改情况进行跟踪督查指导。

  据悉,本次督查是从9月10日到9月12日,督查组人员从区纪委监委、区委组织部、区委巡察办抽调组成,通过查阅资料、实地查看、谈话走访、座谈交流、听取汇报等形式,结合巡察反馈意见,被巡察党组织巡察整改方案、巡察整改情况报告、佐证资料等材料,对被巡察单位党组织是否全面、及时对巡察反馈问题整改落实到位的情况进行督导检查。截止目前,巡察反馈12个单位156个问题已整改146个,有10项需延期或正在整改。

  督查结束后,该区委巡察办将形成专题督查通报,客观公正反映被巡察党组织巡察整改落实情况,要求被巡察单位坚持问题导向,着力推动问题整改落实,坚决防止书面整改、数字整改,确保按时按质按量完成整改任务。(王晴玙 曾杨)
放大 缩小 默认