基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

市立医院:召开廉政教育警示大会
文章来源:赣州市立医院 发布时间:2019年06月14日16:38:52

  


  为进一步加强医务人员医德医风教育,增强拒腐防变能力,赣州市立医院纪委于2019年6月11日下午组织全院中层以上干部职工共计120余人召开廉政警示教育大会。会议组织观看医德医风警示教育片《折翅的天使》,并印发了《赣州市立医院廉政建设和行风建设学习资料》。

  专题片《折翅的天使》集中报道了近年来医药购销领域商业贿赂和卫生医疗服务中的不正之风这一社会热点问题。深刻揭露了医疗机构和少数工作人员非法收受回扣,滥用职权谋取利益等腐败现象,时刻警示广大党员干部在各种诱惑面前要保持清醒头脑,切实不可逾越法律这个高压线等行为。

  该院党委副书记、纪检书记曹承波同志要求全院医务人员要将自己摆进去,正确认识当前反腐败斗争形势,要绷紧廉政这根弦,时刻保持清醒的头脑,恪守医德,守住底线;各职能科室要履行好工作职责,加强自己从事领域的监管、堵塞工作漏洞;院领导、科室负责人要落实责任,管好自己的人,抓好分管范围内的党风廉政建设。(曾春艳)


  

放大 缩小 默认